据苹果在发布会上的介绍,iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 能够适配各类 Qi 标准无线充电器,并且知名配件厂商 Belkin 和 Mophie 也为 iPhone 8 全新开发了多款无线充电器配件,其实专业做无线充电器而且全面支持苹果IPHONE 8与IPHONE8X的还有我们,掌意JE URBA系列

无线充电功能使用起来也非常简单,只需要将你的 iPhone 8 或 iPhone 8 Plus 放到无线充电器上即可。

值得一提的是,苹果还专门设计了一款名为 AirPower 的无线充电枕,可以同时为 iPhone、Apple Watch 和 AirPods 进行充电,并且充电时不需要对准固定位置,只需随意将设备放在充电枕的表面即可,这款设备将于 2018 年发售,具体时间尚未公布。

在此特别通知各位掌意的粉丝们,你们购买的无线充电产品,全部支持最新的IPHONE 8,祝你们使用愉快!!